UTC logró una agónica y reparadora victoria sobre el Carlos Stein por 1-0, gracias al gol de Mauro Guevgeozián

Un agónico pero muy festejado triunfo alcanzó UTC de Cajamarca sobre el Carlos Stein de Chiclayo, gracias a un gol de penal convertido por Mauro Guevgeozián sobre los 82 minutos del encuentro disputado en el Complejo Deportivo de la Videna-FPF, válido por la fecha 9 del torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Las emociones se  alternaron en un encuentro que apenas al minuto de juego ya encendía las alarmas sobre la valla de Carlos Grados, cuando lo  inquietóKevin Ruiz. La réplica no tardaría en llegar con un balón estrellado en el travesaño por Joaquín Aguirre.

Con esta victoria los dirigidos por Franco Navarro sumaron 12 puntos, quedándose en sus 7 unidades el Stein.

Síntesis:

Carlos Stein (0): Grados, Rostaing, Rabanal, Rivas, Aguirre, Navarro, Mejía (Montenegro, 87'), Manicero, Gonzales Vigil, Romaní, Preciado (Guevara, 61'). DT: Orlando Lavalle.

TA: Gonzales Vigil, Aguirre, Mejía, Rostaing, Montenegro.

UTC (1): Libman, Estrada, Aparicio, Ojeda, Rodríguez, Diez, Campodónico (Ramírez, 62'), Martínez, Ruíz (Goyoneche, 69'), Iberico, Guevgeozián (Espinoza, 93'). DT: Franco Navarro.

Gol: Guevgeozián 82'.

TA: Rodríguez, Martínez, Guevgeozián

Árbitro: Hibert Villegas

Escenario: Complejo Deportivo Videna-FPF.