Sport Huancayo ganó 1-0 al Sport Boys en un emotivo encuentro. Colombiano Valoyes fue el autor del único gol

Sport Huancayo obtuvo una victoria que le sirvió para trepar al quinto lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. El 1-0 fue suficiente para establecer justicia en un encuentro animado, en el cual Sport Boys dio dura batalla, pero no encontró una fórmula para vulnerar la valla de Nicosia.

Recién en el segundo tiempo llegaría el gol que rompería la equidad en el marcador, cuando a los 57 minutos el defensa colombiano Jimmy Valoyes sorprendió para aparecer en el área, rompiendo líneas, y rematar lejos de la estirada del golero Aguirre.

Síntesis:

Sport Boys (0): Aguirre, Uribe (Ratto 70’), Balbín, Riojas, García, Torrejón, Oncoy (Huguenet 63’), Ramírez (Cáceres 87’), Villagra (Herrera 63’), Vásquez (Tejada 74’), Penco. DT: Marcelo Vivas.

Sport Huancayo (1): Nicosia, Ángeles, Valoyes, Balta, Carmona, Velásquez, Villar (Kambou 83’), Morales (Caraza 88’), Lliuya (Huaccha 88’), Ross (Peña 70’), Neumann (Monsalvo 70’). DT: Wilmar Valencia.

Gol: Valoyes 57'.

TA: Monsalvo.

Árbitro: Eduardo Chirinos.

Escenario: Estadio Iván Elías Moreno.